ГОСТ Р 51122-97

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Обозначение:ГОСТ Р 51122-97
Обозначение англ:GOST R 51122-97
Статус:Отменен
Название рус.:Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Порядок подготовки к проведению испытаний
8 Порядок проведения испытаний
9 Правила обработки и оформления результатов испытаний
Приложение А (рекомендуемое) Относительная плотность разведенных перед испытанием концентрированных соков
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:30.12.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 440)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97