Обозначение: | ГОСТ 6065-82 |
Обозначение англ: | GOST 6065-82 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Область применения: | Стандарт устанавливает требования к консервам, приготовленным из рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского, озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца (сырти) и воблы, для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору |
Утверждён: | 11.06.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2358) |
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: |
|