Обозначение: | ГОСТ 30257-95 |
Обозначение англ: | GOST 30257-95 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Шрот рапсовый тостированный. Технические условия |
Название англ.: | Toasted rapeseed meal. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1996 |
Область применения: | Стандарт распространяется на рапсовый тостированный шрот, полученный по схеме форпрессование - экстракция из предварительно обработанных семян рапса с применением дополнительной влаго-тепловой обработки (тостирования). |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 3.2 Характеристики 3.3 Требования к сырью 3.4 Упаковка 3.5 Маркировка 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Указание по применению 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А (справочное) Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности в кормовых продуктах, рекомендуемый органами ветеринарно-санитарного надзора Приложение Б (справочное) Показатели определения общей энергетической питательности рапсового шрота |
Разработан: | НПО Масложирпром
|
Утверждён: | 26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7-95) 05.10.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (518)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file3.gif) ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10583-76 «Рапс для промышленной переработки. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 11246-96 «Шрот подсолнечный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.2-94 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 18300-87 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 20490-75 «Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 29169-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой»![](/image/file2.gif) ГОСТ 29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования»![](/image/file2.gif) ГОСТ 29251-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 3760-79 «Реактивы. Аммиак водный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 4463-76 «Реактивы. Натрий фтористый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5839-77 «Реактивы. Натрий щавелевокислый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 52839-2007 «Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 53600-2009 «Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области»
|