ГОСТ 29184-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Обозначение:ГОСТ 29184-91
Обозначение англ:GOST 29184-91
Статус:Не действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Приложение (справочное) Описание метода НВЧ и разъяснения по его применению
Разработан: ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:23.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2049)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91