Оглавление: | Область применения 1 Принцип метода 2 Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих 3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, реактивы 3.1 Средства измерений, вспомогательное оборудование 3.2 Посуда 3.3 Реактивы, материалы 4 Условия безопасного проведения работ 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия выполнения работ 7 Отбор и хранение проб 8 Подготовка к выполнению измерений 8.1 Подготовка прибора 8.2 Подготовка посуды 8.3 Приготовление растворов 8.4 Построение градуировочного графика 8.5 Контроль стабильности градуировочной характеристики 9 Выполнение измерений 10 Обработка результатов измерения 11 Оформление результатов измерений 12 Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории 12.1 Алгоритм контроля процедуры выполнения измерений с использованием метода добавок 12.2 Алгоритм оперативного контроля процедуры анализа с применением образцов для контроля |