ГОСТ 29248-91

Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров

Обозначение:ГОСТ 29248-91
Обозначение англ:GOST 29248-91
Статус:Действует
Название рус.:Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
Название англ.:Canned milk. Iodometric determination of sugar
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1993
Область применения:Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к анализу
4 Определение массовой доли сахарозы
5 Определение массовой доли лактозы (молочного сахара)
Разработан: ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:29.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2331)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91