Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 23231-2016

Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Обозначение: ГОСТ 23231-2016
Обозначение англ: GOST 23231-2016
Статус:принят
Название рус.:Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Название англ.:Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:12.10.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %. Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
7 Отбор и подготовка проб
8 Подготовка к анализу
9 Проведение испытания
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
12 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Пример градуировочного графика для определения массовой доли фенола
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
12.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1383-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта