Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33835-2016 Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33835-2016

Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты

Обозначение: ГОСТ 33835-2016
Обозначение англ: GOST 33835-2016
Статус:принят
Название рус.:Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты
Название англ.:Juice products. Method for determination of citric acid
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:30.08.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод ферментативного определения лимонной кислоты или ее соли (цитрата) в диапазоне массовых концентраций 0,0025 - 70,0000 г/дм куб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Приготовление растворов
8 Проведение определения
9 Обработка и оформление результатов определения
10 Проверка правильности результатов определения
11 Контроль качества результатов определения при реализации метода в лаборатории
12 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Библиография
Разработан: АО Академсертификат
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)
30.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (967-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта