Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33767-2016 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33767-2016

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163

Обозначение: ГОСТ 33767-2016
Обозначение англ: GOST 33767-2016
Статус:принят
Название рус.:Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163
Название англ.:Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matter mass fraction in food colour anthocyanins E163
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:09.06.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку антоцианы Е163, представляющую собой пищевой краситель и устанавливает: - визуальный метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Требования безопасности
5 Условия проведения анализа
6 Требования к квалификации оператора
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование и устройства, посуда, реактивы и материалы
8 Тест на антоцианы
9 Спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя
10 Спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П)
09.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (597-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта