Скачать ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателейДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 33632-2015Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателейОбозначение: | ГОСТ 33632-2015 | Обозначение англ: | GOST 33632-2015 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей | Название англ.: | Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Отбор проб 6 Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда и материалы 7 Требования к организации проведения органолептической оценки 8 Подготовка проб и методы контроля органолептических показателей 9 Методика органолептической оценки 10 Обработка результатов оценки 11 Требования безопасности Приложение А (рекомендуемое) Экспертный лист Приложение Б (обязательное) Шкалы балльной оценки органолептических показателей молочного жира, масла и масляной пасты из коровьего молока Библиография | Разработан: | ФГБНУ ВНИИМС
| Утверждён: | 27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П) 07.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2113-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|