Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33313-2015 Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33313-2015

Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования

Обозначение: ГОСТ 33313-2015
Обозначение англ: GOST 33313-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования
Название англ.:Juice products. Determination of formol number by potentiometric method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в том числе обогащенные и предназначенные для детского питания и устанавливает метод потенциометрического титрования для определения (измерения) формольного числа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Условия проведения измерений
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Метрологические характеристики
12 Контроль качества результатов измерений в лаборатории
13 Требования безопасности
Библиография
Разработан: РСПС
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
30.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1028-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33313-2015ГОСТ 33313-2015ГОСТ 33313-2015ГОСТ 33313-2015ГОСТ 33313-2015ГОСТ 33313-2015ГОСТ 33313-2015ГОСТ 33313-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта