Статус: | действует |
Название рус.: | Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 15.10.1998 |
Область применения: | Инструкция предназначена для специалистов хлебоприемных, мукомольных и хлебопекарных предприятий, объектов торговли, а также государственных органов, осуществляющих надзор и контроль за качеством и безопасностью продукции. |
Оглавление: | Введение Общие положения Специальная часть 1. Мероприятия на хлебоприемных предприятиях и мукомольных заводах 2. Мероприятия на хлебопекарных предприятиях 3. Мероприятия в торговой сети 4. Ответственность за выполнение Приложение 1. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба Приложение 2. Экспресс-метод диагностики картофельной болезни по определению активности споровых бактерий в хлебопекарном сырье и готовой продукции Приложение 3. Правила работы с дезинфицирующими средствами для дезинфекции оборудования и помещений хлебопекарных предприятий Приложение 4. Журнал лабораторно-производственного контроля зараженности картофельной палочкой |
Разработан: | ГОСНИИХП ВНИИЗ
|
Утверждён: | 24.08.1998 Государственный НИИ хлебопекарной промышленности
|
Принят: | 14.10.1998 Госсанэпиднадзор РФ (1100/2451-98-115)
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - «Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба» (1994)
|
Нормативные ссылки: | |