| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлебаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 27669-88 |
| Обозначение англ: | GOST 27669-88 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба |
| Название англ.: | Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1989 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведенияпробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и материалы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 29.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 922) |
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|










Текстовое изменение № 1 от 01.04.1990

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1997


