| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода SаlmоnеllаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 50480-93 |
| Обозначение англ: | GOST R 50480-93 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа |
| Название англ.: | Food products. Method for detection of Salmonella |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2009 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella. |
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор и подготовка проб 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к анализу 5 Проведение анализа 6 Оценка результатов Приложение (обязательное) Биохимическая характеристика четырех подродов Salmonella и атипичных видов, входящих в подрод Salmonella I |
| Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей |
| Утверждён: | 26.12.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 24) |
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














