Скачать МИ 2616-2000 Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120Дата актуализации: 10.08.2017 МИ 2616-2000Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120Обозначение: | МИ 2616-2000 | Обозначение англ: | MI 2616-2000 | Статус: | действует | Название рус.: | Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120 | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Область применения: | Рекомендация предназначена для измерений массовых долей жира, белка, сухих веществ и кислотности в адаптированных и неадаптированных детских молочных продуктах, детских пастообразных продуктах и массовой доли лактозы в адаптированных и неадаптированных детских молочных продуктах и устанавливает методики выполнения их измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120 | Оглавление: | 1 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы 2 Требования безопасности 3 Требования к квалификации операторов 4 Условия выполнения измерений 5 Подготовка к выполнению измерений 6 Методика выполнения измерений массовой доли жира 6.1 Метод измерений 6.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений 6.3 Требования к анализируемым продуктам 6.4 Выполнение измерений 6.5 Оформление результатов измерений 7 Методика выполнения измерений массовой доли белка 7.1 Метод измерений 7.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений 7.3 Требовании к анализируемым продуктам 7.4 Выполнение измерений 7.5 Оформление результатов измерений 8 Методика выполнения измерений массовой доли сухих обезжиренных веществ 8.1 Метод измерений 8.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений 8.3 Требовании к анализируемым продуктам 8.4 Выполнение измерений 8.5 Оформление результатов измерений 9 Методика выполнения измерений массовой доли лактозы 9.1 Метод измерений 9.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений 9.3 Требовании к анализируемым продуктам 9.4 Выполнение измерений 9.5 Оформление результатов измерений 10 Методика выполнения измерений кислотности 10.1 Метод измерений 10.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений 10.3 Требовании к анализируемым продуктам 10.4 Выполнение измерений 10.5 Оформление результатов измерений Приложение. Методика выполнения измерений массовой доли лактозы в образцах для градуировки | Разработан: | ВНИМИ ВНИИМС
| Утверждён: | ВНИИМС (VNIIMS ) ВНИМИ
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|