| Обозначение: | ГОСТ Р 50396.7-92 |
| Обозначение англ: | GOST R 50396.7-92 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ Р 50396.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов |
| Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
|
| Утверждён: | 18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |