Скачать ГОСТ 7702.2.7-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода ProteusДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 7702.2.7-2013Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода ProteusОбозначение: | ГОСТ 7702.2.7-2013 | Обозначение англ: | GOST 7702.2.7-2013 | Статус: | взамен | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus | Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Methods for detection of Proteus bacteria | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность методов 5 Общие положения 6 Аппаратура, оборудование, материалы и реактивы 7 Подготовка к проведению исследования 8 Проведение исследований 9 Обработка результатов | Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1883-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|