| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода РrоtеusДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 7702.2.7-95 |
| Обозначение англ: | GOST 7702.2.7-95 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей. Полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0/ГОСТ Р 50396.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов |
| Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
| Утверждён: | 12.03.1996 Комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Russian Federation Committee on Standardization, Metrology and Certification 164) 18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496) |
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) Издательство стандартов (1994 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|




