Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32249-2013 Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32249-2013

Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ 32249-2013
Обозначение англ: GOST 32249-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
Название англ.:Juice products. Determination of ethanol by enzymatic method
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в т. ч. обогащенные и для детского питания и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли этилового спирта. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) этилового спирта от 50 до 50000 мг/дм3 (млн-1) включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термин и определение, сокращения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к проведению измерения
8 Проведение измерений ферментативным методом
9 Обработка результатов спектрофотометрических измерений
10 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости
11 Требования безопасности
Разработан: ОАО Вимм-Биль-Данн
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1746-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта