Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.3086-13 Газохроматографическое определение гексаметилендиамина в водных вытяжках из полимерных материалов, применяемых в пищевой промышленности

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.3086-13

Газохроматографическое определение гексаметилендиамина в водных вытяжках из полимерных материалов, применяемых в пищевой промышленности

Обозначение: МУК 4.1.3086-13
Обозначение англ: MUK 4.1.3086-13
Статус:действует
Название рус.:Газохроматографическое определение гексаметилендиамина в водных вытяжках из полимерных материалов, применяемых в пищевой промышленности
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:29.07.2013
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода газохроматографического количественного анализа водных вытяжек из изделий и материалов на основе гексаметилендиамина (полиамиды) и гексаметилендиизоцианата (полиуретаны) для определения в них гексаметилендиамина в диапазоне 0,005—0,5 мг/дм3.
Оглавление:1 Метрологические характеристики
2 Метод измерений
3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства, материалы
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Условия измерений
7 Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Приготовление раствора гидроксида натрия с молярной концентрацией 1 моль/дм3 (1М раствор)
   7.2 Приготовление 1М фосфатного буферного раствора (рН 7)
   7.3 Приготовление градуировочных растворов
   7.4 Приготовление растворов внесения
   7.5 Установление градуировочной характеристики
8 Подготовка пробы водной вытяжки для анализа. хранение
9 Выполнение определения
10 Обработка результатов анализа
11 Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12 Оформление результатов
13 Контроль качества результатов измерений
Разработан: ФБУН Федеральный Научный Центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора
Утверждён:29.07.2013 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Принят:30.05.2013 Комиссия по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию (1)
Издан: Роспотребнадзор (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13МУК 4.1.3086-13

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта