Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32010-2013 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32010-2013

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Обозначение: ГОСТ 32010-2013
Обозначение англ: GOST 32010-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
Название англ.:Food products. Method for detection of Shigella species bacteria
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Shigella.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Питательные среды, реактивы и сыворотки
6 Аппаратура, посуда, материалы, реактивы
7 Отбор и подготовка проб
8 Проведение испытания
9 Обработка результатов
10 Протокол испытания
11 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Состав и приготовление питательных сред и растворов реактивов
Приложение Б (справочное) Схема проведения испытания
Приложение В (справочное) Примеры 1 и 2 схем пересева культур с селективной среды на поверхность селективно-диагностических сред
Приложение Г (справочное) Интерпретация биохимических тестов для бактерий рода ShigеIIа
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (231-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта