Скачать ГОСТ 31976-2012 Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотностиДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 31976-2012
Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности| Обозначение: |   ГОСТ 31976-2012 |  | Обозначение англ: |   GOST 31976-2012 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности |  | Название англ.: | Yogurts and yogurt's products. Potentiometric method for determination of titratable acidity |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.07.2013 |  | Область применения: | Стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Отбор проб исследуемого продукта 6 Условия проведения измерений 7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 8 Подготовка к проведению измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Проверка приемлемости результатов измерений 12 Оформление результатов измерений 13 Требования, обеспечивающие безопасность |  | Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1786-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2014 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
         
 |