| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31756-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 31756-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 31756-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства измерения и оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы для испытания 9 Проведение испытания 10 Обработка результатов 11 Прецизионность Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном международном стандарте Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1776-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|











Текстовое изменение Поправка от 16.10.2014