Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Название англ.:
Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Требования безопасности 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы 6 Подготовка к проведению анализа 7 Проведение анализа
Разработан:
ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:
09.11.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (535-ст)