Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54414-2011 Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54414-2011

Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле

Обозначение: ГОСТ Р 54414-2011
Обозначение англ: GOST R 54414-2011
Статус:действует
Название рус.:Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле
Название англ.:Fish and products from it. Species identification of fish products electrophoresis with sodium dodecyl sulphate polyacrylamide gel method
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на отварную, копченую, соленую продукцию с массовой долей поваренной соли не более 5,5 % и фаршевые изделия из рыбы, а также рыбу-сырец, охлажденную, мороженую, используемую для приготовления этой продукции, и устанавливает метод электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле (далее – SDS-электрофорез) для видовой идентификации рыбы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования к оборудованию, материалам и реактивам
6 Отбор проб
7 Приготовление растворов
8 Референс-образцы
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов анализа
11 Условия проведения измерений
12 Требования безопасности
Приложение А (рекомендуемое) Результаты проведения анализа и компьютерной обработки полученных данных при определении вида рыбы в образце рыбных палочек
Приложение Б (рекомендуемое) Результаты проведения анализа и компьютерной обработки полученных данных при определении вида рыбы в анализируемом образце
Приложение В (рекомендуемое) Форма протокола испытаний
Разработан: ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:22.09.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (334-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта