Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54386-2011 Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54386-2011

Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества

Обозначение: ГОСТ Р 54386-2011
Обозначение англ: GOST R 54386-2011
Статус:действует
Название рус.:Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества
Название англ.:Honey. Methods for determination of sucrase activity, of diastase activity, of insoluble matter
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мед и устанавливает: - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг; - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе; - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,500 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ Р 52451.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности проведения работ
5 Условия измерений
6 Метод определения активности сахаразы
7 Метод определения диастазного числа
8 Метод определения диастазного числа по Шаде
9 Метод определения диастазного числа по Фадебазу
10 Метод определения нерастворимого вещества
Разработан: ООО Центр Федерал
Утверждён:25.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (241-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта