Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)Дата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 54374-2011
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)| Обозначение: | ГОСТ Р 54374-2011 | | Обозначение англ: | GOST R 54374-2011 | | Статус: | действует | | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) | | Название англ.: | Poultry meat, edible off al, ready to cook products. Method for detection and quantity determination of coliform bacteria | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.07.2012 | | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia). | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения и сокращения 4 Сущность методов 5 Общие положения 6 Средства измерений, аппаратуры, материалы, культурные среды и реактивы 7 Подготовка к проведению испытаний 8 Проведение испытаний | | Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| | Утверждён: | 05.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (219-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2012 г. )
| | Расположен в: |
| | Список изменений: | | | Нормативные ссылки: | |
       
Текстовое изменение Поправка от 01.08.2012
|