| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства ЕntеrоbасtеriаceaeДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 29184-91 |
| Обозначение англ: | GOST 29184-91 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae |
| Название англ.: | Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Описание метода НВЧ и разъяснения по его применению |
| Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей |
| Утверждён: | 23.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2049) |
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







