Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54037-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54037-2010

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Обозначение: ГОСТ Р 54037-2010
Обозначение англ: GOST R 54037-2010
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
Название англ.:Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы
6 Подготовка к выполнению измерений
7 Выполнение измерений
8 Обработка и контроль точности результатов измерений
9 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИИФТРИ
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (651-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Алкогольные напитки Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Алкогольные напитки Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта