Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53877-2010 Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53877-2010

Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 53877-2010
Обозначение англ: GOST R 53877-2010
Статус:отменен
Название рус.:Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
Название англ.:Honey. Method determination of pH and free acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на метод и устанавливает метод определения водородного показателя и свободной кислотности. В соответствии с ГОСТ Р 52451 концентрация водородных ионов водного раствора меда массовой долей 10% составляет 3,0 - 6,9 ед. pH.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка пробы
5 Сущность метода
6 Требования безопасности проведения работ
7 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы и реактивы .
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Условия проведения измерений
10 Проведение измерений
11 Обработка и представление результатов испытаний
Разработан: ГНУ НИИ пчеловодства Россельхозакадемии
ООО Аналитический центр Апис
Утверждён:21.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (258-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта