Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУ 1.2.2637-10 Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов

Дата актуализации: 10.08.2017

МУ 1.2.2637-10

Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов

Обозначение: МУ 1.2.2637-10
Обозначение англ: MU 1.2.2637-10
Статус:действует
Название рус.:Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:24.05.2010
Область применения:Методические указания устанавливают требования к порядку и методам контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов, предназначенных для использования в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, на стадии их разработки, производства, ввоза в страну, хранения и применения.
Оглавление:I. Область применения
II. Общие положения
III. Процедура определения миграции наночастиц и наноматериалов из упаковочных материалов
IV. Идентификация и количественное определение наночастиц, мигрировавших из упаковочных материалов
Приложение 1. Время экспонирования образца упаковочного материала при оценке миграции наночастиц в зависимости от условий его эксплуатации
Приложение 2. Температурные режимы исследования миграции наночастиц из упаковочных материалов
Приложение 3. Состав модельных сред, предназначенных для тестирования миграции наночастиц из упаковочных материалов в отдельные пищевые продукты
Приложение 4. Жидкие модельные среды для тестирования миграции наночастиц из бытовых упаковочных материалов пищевого назначения, универсальной пищевой посуды и коммерчески доступных тарных материалов
Приложение 5. Список наноматериалов, приоритетных для существующих видов упаковочных материалов пищевой продукции и их перспективных аналогов, и соответствующие им маркерные химические элементы при определении методом MS-ICP
Приложение 6. Краткая характеристика наночастиц и наноматериалов, применяемых в упаковке сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
Приложение 7. Термины и определения
Приложение 8. Нормативные ссылки
Приложение 9. Обозначения и сокращения
Разработан: ФГУП ВНИИМС
НИИ питания РАМН
Центр Биоинженерия
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Утверждён:24.05.2010 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Защита от опасных грузов
Нормативные ссылки:
МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10МУ 1.2.2637-10

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта