Обозначение: | ГОСТ Р 53220-2008 |
Обозначение англ: | GOST R 53220-2008 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза |
Название англ.: | Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода 5 Отбор проб 6 Аппаратура, материалы и реактивы 7 Подготовка к выполнению измерений 8 Проведение исследования 9 Обработка результатов 10 Требования безопасности Приложение А (рекомендуемое) Градуировочный график определения массовой доли соевых белков в модельном мясорастительной смеси свиного и соевого белков Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (714-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |