Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.1967-05 Определение остаточных количеств крезоксим-метила в огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.1967-05

Определение остаточных количеств крезоксим-метила в огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1967-05
Обозначение англ: MUK 4.1.1967-05
Статус:действует
Название рус.:Определение остаточных количеств крезоксим-метила в огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Метод основан на газохроматографическом определении крезоксим-метила на неподвижной фазе OV-17 с использованием электронозахватного детектора (ЭЗД) после экстракции препарата из сока гексаном, из растительного материала водным ацетоном, предварительной очистки экстрактов перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и окончательной очистки экстрактов на колонке с силикагелем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств крезоксим-метила в огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы и материалы
   2.3 Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Описание определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
ВНИИ фитопатологии
Утверждён:21.04.2005 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05МУК 4.1.1967-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта