| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстрактаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51620-2000 |
| Обозначение англ: | GOST R 51620-2000 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта |
| Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Отбор проб 5 Проведение определения 6 Обработка результатов 7 Метрологические характеристики Приложение А (обязательное) Относительная плотность водно-спиртового раствора в зависимости от объемной доли этилового спирта |
| Разработан: | ВНИИПБ и ВП Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS ТК 91 Пивоваренная, безалкогольная и винодельческая продукция Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России |
| Утверждён: | 27.06.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 168-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|








Текстовое изменение Поправка от 28.02.2008