| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51880-2002 Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51880-2002 |
| Обозначение англ: | GOST R 51880-2002 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии |
| Название англ.: | Instant coffee. Determination of free and total carbohydrate contents. Method using high-performance anion-exchange chromatography |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2003 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3 %. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Метод определения массовых долей свободных и общих углеводов 4.1 Определение массовых долей свободных углеводов 4.2 Определение массовых долей общих углеводов 4.3 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы, растворы и реактивы 4.4 Подготовка к выполнению измерения 4.5 Проведение измерений 4.6 Обработка результатов измерений. Требования к точности результатов измерений 4.7 Оформление результатов измерений Приложение А Перечень рекомендуемого лабораторного оборудования Приложение Б Коэффициент вариации сходимости и воспроизводимости для каждого углевода в зависимости от его массовой доли Приложение В Результаты межлабораторных испытаний Приложение Г Библиография |
| Разработан: | Ростест-Москва НИИПП и СПТ |
| Утверждён: | 02.04.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 121-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














