Скачать ГОСТ Р 51875-2002 Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)Дата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 51875-2002Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)Обозначение: | ГОСТ Р 51875-2002 | Обозначение англ: | GOST R 51875-2002 | Статус: | действует | Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола) | Название англ.: | Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol) | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2003 | Область применения: | Стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола). | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методы измерения 4 Отбор проб 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы 6 Подготовка к выполнению измерения 7 Условия выполнения измерения 8 Выполнение измерения 9 Обработка результатов измерения. Форма представления результатов измерения 10 Контроль погрешности результатов измерения 11 Требования к квалификации персонала 12 Требования техники безопасности Приложение А (справочное) Библиография | Разработан: | ГУП Московское качество ВНИИМС Российская Ассоциация хроматографистов им. М.С. Цвета
| Утверждён: | 18.03.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 102-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|