| Обозначение: | ГОСТ Р 51468-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51468-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Казеины. Метод определения свободной кислотности |
| Название англ.: | Caseins. Determination of free acidity (reference method) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочно-кислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 6.1 Подготовка пробы 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики 9.1 Сходимость 9.2 Воспроизводимость |
| Разработан: | ТК 186 Молоко и молочные продукты ГУ ВНИМИ
|
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 623-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |