Обозначение: | ГОСТ Р 51439-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51439-99 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фрутовые,овощные и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/дм3 или от 0,001 до 1,0 %. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Обозначения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Подготовка к проведению испытаний 8 Проведение испытаний 9 Обработка и оформление результатов |
Разработан: | ВНИИКОП
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 594-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |