| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золыДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51436-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51436-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Подготовка к проведению испытаний 8 Проведение испытаний 9 Обработка и оформление результатов |
| Разработан: | ВНИИКОП |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 591-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|





