| Обозначение: | ГОСТ Р 50479-93 |
| Обозначение англ: | GOST R 50479-93 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина). |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к анализу 5 Проведение анализа 6 Обработка результатов |
| Разработан: | Институт питания РАМН ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
|
| Утверждён: | 26.01.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 23)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |