| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактахДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 8756.9-78 |
| Обозначение англ: | GOST 8756.9-78 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах |
| Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of residue quantity in fruit juices and extracts |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
| Утверждён: | 06.12.1978 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3256) |
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) Издательство стандартов (1978 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|



Текстовое изменение Поправка от 01.07.2007