Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
Название англ.:
Fruit and berry juices concentrates. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2005
Область применения:
Стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г концентрированных соков
Разработан:
Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:
26.10.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1975)