| Обозначение: | ГОСТ 26181-84 |
| Обозначение англ: | GOST 26181-84 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты. |
| Оглавление: | 2 Отбор и подготовка проб 3 Спектрофотометрический метод 4 Фотоколориметрический метод |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 29.04.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1536)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |