Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 26181-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Обозначение: ГОСТ 26181-84
Обозначение англ: GOST 26181-84
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1985
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты.
Оглавление:2 Отбор и подготовка проб
3 Спектрофотометрический метод
4 Фотоколориметрический метод
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:29.04.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1536)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992

№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта