Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
Название англ.:
Natural fruit and berry juices. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2005
Область применения:
Стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сока
Разработан:
Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:
18.01.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 128)
Издан:
Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )