| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рНДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26188-84 |
| Обозначение англ: | GOST 26188-84 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН. |
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Общие положения 3 Отбор и подготовка проб 4 Аппаратура и реактивы 5 Подготовка к испытанию 6 Проведение испытаний 7 Обработка результатов |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
| Утверждён: | 10.05.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1601) |
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|




Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992
