| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 8756.11-70 Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 8756.11-70 |
| Обозначение англ: | GOST 8756.11-70 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на соки и экстракты и устанавливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения прозрачности соков и экстрактов и растворимости экстрактов 2а Турбидимитрический метод определения мутности соков и экстрактов |
| Утверждён: | 30.10.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1528) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|



