| Обозначение: | ГОСТ 29059-91 |
| Обозначение англ: | GOST 29059-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ |
| Название англ.: | Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них массовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, реактивы, материалы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытаний 5 Обработка результатов |
| Разработан: | ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
|
| Утверждён: | 27.06.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1081)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |