Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 8756.11-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 8756.11-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Обозначение: ГОСТ 8756.11-2015
Обозначение англ: GOST 8756.11-2015
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency and turbidity
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе осветленные фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки (далее-продукты) и экстракты и устанавливает: - визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов; - нефелометрический метод измерения мутности продуктов в диапазоне от 0,5 до 150 ЕМ/дм куб. по формазиновой шкале.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Термины и определения
5 Условия проведения измерений
6 Визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов
7 Нефелометрический метод измерения мутности продуктов
8 Метрологические характеристики
9 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости.
10 Контроль результатов измерений при реализации метода
11 Требования безопасности
Приложение А (рекомендуемое) Контроль точности результатов измерений мутности в области низких значений
Библиография
Разработан: РСПС
Утверждён:04.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1280-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта