| Обозначение: | ГОСТ 10444.12-88 |
| Обозначение англ: | GOST 10444.12-88 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов |
| Название англ.: | Food products. Method for determination of yeasts and molds |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Характеристика дрожжей и плесневых грибов |
| Разработан: | Госагропром СССР
|
| Утверждён: | 21.09.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3208)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 10444.12-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление дрожжей» (ИУС 1-89) ГОСТ 10444.13-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление жизнеспособных плесневых грибов» (ИУС 1-89) ГОСТ 26888-86 «Молоко и молочные продукты. Метод определения дрожжей и плесневелых грибов» (ИУС 1-89) |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |