Обозначение: | ГОСТ 8756.9-2016 |
Обозначение англ: | GOST 8756.9-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 06.09.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка. Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 %. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы 6 Условия проведения измерений 7 Проведение измерений 8 Обработка и оформление результатов измерений 9 Контроль качества результатов измерений 10 Требования безопасности Библиография |
Разработан: | РСПС
|
Утверждён: | 28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49) 06.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1061-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |